L'itinerario del gusto nell'Appennino Tosco-Romagnolo, tra Forlì e Firenze, racconta attraverso tradizioni, prodotti e consuetudini culinarie, ricette che ancora oggi continuano ad ispirare la cucina quotidiana di questi luoghi. 


Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

LA ROMAGNA NEL PIATTO

Piccolo entrè di benvenuto

Terrina di verdure, gelatina di pomodoro, olio al basilico

Fettuccine al basilico con scalogno e pomodorini freschi

Mezzelune di ricotta e raviggiolo con melanzane e zucchine al timo

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate e parmigiana di melanzane

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 

MENU ALLA CARTA

Terrina di verdure, gelatina di pomodoro, olio al basilico  € 10,00

Culatello di Zibello Spigaroli stagionato 24 mesi con formaggio squacquerone e piadina cotta nel testo, fichi caramellati  € 15,00

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi, pane integrale con uvetta passa   €  18,00

 

Cappelletti o tagliatelle al ragù della tradizione  € 12,00

 Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di fossa  €  12,00

Fettuccine al basilico con scalogno e pomodorini freschi  €  12,00

Mezzelune di ricotta e raviggiolo con melanzane e zucchine al timo  €  12,00

 

L'orto: gran piatto vegetariano con sformati e verdure cotte € 15,00

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate  e parmigiana di melanzane  €  16,00

Tagliata di scottona romagnola alle erbe aromatiche, bouquet di verdure   € 20,00

 

Pecorino della fossa dell'Abbondanza €  8,00

 

 

Cassata con briciole di amaretto e frutti di bosco  € 6,00

Terrina di fragole e limone € 6,00

Bianco mangiare con pesche di Cesena € 6,00

Insalata di frutta con sorbetto al pompelmo rosa € 8,00

Sfogliata di cioccolato e mascarpone con gelato alla cannella € 6,00

 

 

Insalata di mare con panzanella profumata al limone  €  16,00

Tagliata di tonno leggermente scottato con arance e cipolla rossa di Tropea  €  16,00

Tortino di gamberi con melanzane, pomodoro e ratatouille di verdure  €  18,00 

 

Passatelli al sugo di scorfano, poveracce e pesto leggero   € 14,00

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di matriciana di mare  € 14,00

Triangoli di patate e porri, crema di baccalà e pomodorini € 14,00

 

Baccalà gratinato con porri e verdure  € 14,00

Fritto misto del mare e dell'orto  € 18,00       

Padellata di pesce e funghi porcini con origano € 18,00

 

(Le nostre pietanze sono guarnite con i contorni)

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

MARE E ORTO

Piccolo entrè di benvenuto

Tagliata di tonno leggermente scottato con arance e cipolla rossa di Tropea

Triangoli di patate e porri, crema di baccalà e pomodorini

Padellata di pesce e funghi porcini con origano

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 prenota
Melania 339 4931327 - Gianfranco 348 3757404

 

tel.0543 767649