L'itinerario del gusto nell'Appennino Tosco-Romagnolo, tra Forlì e Firenze, racconta attraverso tradizioni, prodotti e consuetudini culinarie, ricette che ancora oggi continuano ad ispirare la cucina quotidiana di questi luoghi. 


Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

LA ROMAGNA NEL PIATTO

Piccolo entrè di benvenuto

Salumi di mora romagnola con la nostra giardiniera di verdure

Cappelletti in brodo ristretto di fagianella

Curzùl con carciofi, guanciale e pecorino di fossa

Anatra al Sangiovese con friccandò di verdure

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 

MENU ALLA CARTA

Fagottino di verdure croccanti alla crema di zucca gialla  € 10,00

Salumi di mora romagnola con la nostra giardiniera di verdure  €  12,00

Culatello di Zibello Spigaroli stagionato 24 mesi con formaggio squacquerone e piadina cotta nel testo, fichi caramellati  € 15,00

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi, pane integrale con uvetta passa   €  18,00

 

Cappelletti in brodo ristretto di fagianella  € 12,00

 Curzùl con carciofi, guanciale e pecorino di fossa  €  12,00

Fagottini di ricotta e caprino con melanzane e zucchine al timo €  12,00

Tagliatelle gratinate con fegatini di pollo, salsa di foie gras  €  14,00

 Savarin di risotto con salame d'oca e funghi porcini (min.2 persone) p.p.  €  14,00

 

L'orto: gran piatto vegetariano con sformati e verdure cotte € 14,00

Anatra al Sangiovese con friccandò di verdure € 16,00

Rosette di agnello tartufate, gratin di patate e anelli di porri dorati € 20,00

Tagliata di scottona romagnola alle erbe aromatiche, bouquet di verdure   € 20,00

 Quaglia, carciofi, animelle e foie gras   €   22,00

 

Pecorino stagionato con confettura e mostarda di pere €  8,00

 

Cassata con briciole di amaretto e frutti di bosco €  6,00

Cupola di semifreddo con cioccolato fondente €  6,00  

Cialda di mascarpone al caffè  € 6,00

Panna cotta, torta di mandorle e salsa mou € 6,00

Sfogliatella di mele golden alla cannella, con crema all'amarena € 6,00

 

Misticanza con il pescato del giorno e lamelle di carciofi  €  16,00

Filetti di sogliola al rosmarino, tartufo nero, melagrana e spinaci croccanti  € 18,00

Noci di capesante grigliate, purea di melanzane violette e sardoncini fritti  €  18,00

 

Passatelli al sugo di scorfano, poveracce e pesto leggero   € 12,00

Mezzemaniche di Gragnano al sugo di matriciana di mare  € 12,00

Gnocchetti di patate e zucca al sugo di canocchie e peperone dolce  € 12,00

 

Baccalà gratinato con porri e verdure  € 14,00

Trancio di branzino con carciofi cotti e crudi, crema di olive nere  € 18,00

Fritto misto del mare e dell'orto  €  18,00       

Filetto di tonno alla Rossini (con foie gras e tartufo nero)  €  20,00

(Le nostre pietanze sono guarnite con i contorni)

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

MARE E ORTO

Piccolo entrè di benvenuto

Noci di capesante grigliate, purea di melanzane violette e sardoncini fritti

Mezzemaniche di Gragnano al sugo di matriciana di mare

Trancio di branzino con carciofi cotti e crudi, crema di olive nere

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 

GLI INDIMENTICABILI DE "LA FRASCA"

GRAN MENU D'AUTUNNO

Piccolò entrè di benvenuto

Terrina di foie gras, maramellata di agrumi, pane integrale con uvetta passa

Tagliatelle gratinate con fegatini di pollo

Savarin di risotto con salame d'oca e funghi porcini

Quaglia, carciofi, animelle e foie gras

Dessert a scelta

 solo il menu € 42,00 p.p.

con i vini € 58,00 p.p.

Alto Adige Gewurztraminer 2015 Cantina San Michele Tramin

Cote du Rhone Lirac 2015 Clos de Sixte D.ne Alain Jaumè

 

Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

 

 prenota
Melania 339 4931327 - Gianfranco 348 3757404

tel.0543 767649