L'itinerario del gusto nell'Appennino Tosco-Romagnolo, tra Forlì e Firenze, racconta attraverso tradizioni, prodotti e consuetudini culinarie, ricette che ancora oggi continuano ad ispirare la cucina quotidiana di questi luoghi. 

MENU DEL BUON RICORDO

Piccolo entrè di benvenuto

Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di fossa

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate e parmigiana di melanzane

Dessert a scelta

€ 50,00 p.p.

compreso coperto, vino di Romagna, acqua e caffè

con la scelta del menu in omaggio il piatto del "BUON RICORDO"

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

LA ROMAGNA NEL PIATTO

Piccolo entrè di benvenuto

Insalata di cappone, uvetta, pinoli e melagrana

Cappelletti in brodo ristretto di fagianella

Tagliatelle alla romagnola

Anatra al Sangiovese con friccandò alla romagnola

Dessert a scelta 

€ 32,00 p.p.

MENU ALLA CARTA

Fagottino di verdure croccanti e crema di zucca gialla  € 12,00

Insalata di cappone, uvetta, pinoli e melagrana  € 12,00

Culatello di Zibello Spigaroli stagionato 24 mesi con formaggio squacquerone e piadina cotta nel testo  € 15,00

 

Cappelletti in brodo ristretto di fagianella   € 12,00

 Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di fossa  €  12,00

Tagliatelle alla romagnola €  12,00

Ravioli di mora romagnola al sugo di salsicca matta e scalogni fritti  €  12,00

 

L'orto: gran piatto vegetariano con sformati e verdure cotte € 15,00

Baccalà gratinato con porri e verdure  € 14,00

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate  e parmigiana di melanzane  € 16,00

Anatra al Sangiovese con friccandò alla romagnola  € 16,00

Tagliata di scottona romagnola alle erbe aromatiche, bouquet di verdure   € 20,00

 

Pecorino della fossa dell'Abbondanza di Roncofreddo €  8,00

 

 

Cassata con briciole di amaretto e frutti di bosco  € 6,00

Cialda di mascarpone al caffè  € 6,00

Cupola di semifreddo al cioccolato fondente  € 6,00

Panna cotta, torta di mandorle, salsa mou  € 6,00

Sorbetto all'uva € 5,00

 

 

Insalata di mare con carciofi e puntarelle alla romana  €  18,00

Tortino di gamberi con melanzane e pomodoro, ratatouille di verdure  €  18,00 

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi, pane integrale con uvetta passa  € 18,00

 

Passatelli al sugo di scorfano, poveracce e pesto leggero  € 14,00

Paccheri di Gragnano con calamaretti e vesuviani profumati all'arancia, zeste di limone  € 14,00

Ravioli di burrata, crema di foie gras e guanciale croccante  € 14,00

 

Fritto misto del mare e dell'orto  € 18,00       

Branzino con carciofi cotti e crudi, crema di olive nere taggiasche € 20,00

Rosette di agnello tartufate, gratin di patate e anelli di porri dorati  € 20,00

 

(Le nostre pietanze sono guarnite con i contorni)

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

MARE E ORTO

Piccolo entrè di benvenuto

Insalata di mare con carciofi e puntarelle alla romana

Paccheri di Gragnano con calamaretti e vesuviani profumati all'arancia, zeste di limone

Branzino con carciofi cotti e crudi, crema di olive nere taggiasche

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 prenota
Melania 339 4931327 - Gianfranco 348 3757404

 

tel.0543 767649