L'itinerario del gusto nell'Appennino Tosco-Romagnolo, tra Forlì e Firenze, racconta attraverso tradizioni, prodotti e consuetudini culinarie, ricette che ancora oggi continuano ad ispirare la cucina quotidiana di questi luoghi. 


Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

LA ROMAGNA NEL PIATTO

Piccolo entrè di benvenuto

Terrina di verdure primaverili, gelatina di pomodoro, olio al basilico

Tortelloni verdi con punte di asparagi di Altedo

Tagliatelle al ragù con stridoli di fosso

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate e parmigiana di melanzane

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 

MENU ALLA CARTA

Terrina di verdure primaverili, gelatina di pomodoro, olio al basilico  € 10,00

Salumi di mora romagnola con la nostra giardiniera di verdure  €  12,00

Culatello di Zibello Spigaroli stagionato 24 mesi con formaggio squacquerone e piadina cotta nel testo, fichi caramellati  € 15,00

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi, pane integrale con uvetta passa   €  18,00

 

Cappelletti in brodo o al ragù della tradizione  € 12,00

 Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di fossa  €  12,00

Tortelloni verdi con punte di asparagi di Altedo  €  12,00

Tagliatelle gratinate con fegatini di pollo, salsa di foie gras  €  14,00

  

L'orto: gran piatto vegetariano con sformati e verdure cotte € 14,00

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate  e parmigiana di melanzane  €  16,00

Faraona alla crema di stridoli con friccandò alla romagnola  €  16,00

Rosette di agnello tartufate, gratin di patate e anelli di porri dorati € 20,00

Tagliata di scottona romagnola alle erbe aromatiche, bouquet di verdure   € 20,00

 

Pecorino stagionato con confettura e mostarda di pere €  8,00

 

Sfogliatella di mele Golden alla cannella con crema all'amarena € 6,00

Cupola di semifreddo con cioccolato fondente €  6,00  

Cialda di mascarpone al caffè  € 6,00

Cassata con briciole di amaretto e marmellata di frutti di bosco  € 6,00

Terrina di limone e fragole  € 6,00

 

Insalata di mare con panzanella profumata al limone  €  16,00

Noci di capesante grigliate, purea di melanzane violette e sardoncini fritti  €  18,00

Tortino di gamberi con melanzane, pomodoro e ratatouille di verdure  €  18,00 

 

Passatelli al sugo di scorfano, poveracce e pesto leggero   € 12,00

Ravioli di burrata, gamberi rossi, pendolini e basilico  €  14,00

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di matriciana di mare  € 14,00

 

Baccalà gratinato con porri e verdure  € 14,00

Branzino e ravioli su pesto di fave e pecorino  € 18,00

Fritto misto del mare e dell'orto  €  18,00       

Astice alle spezie dolci, patate schiacciate, sautè di cipolla rossa €  20,00

(Le nostre pietanze sono guarnite con i contorni)

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

MARE E ORTO

Piccolo entrè di benvenuto

Insalata di mare con panzanella profumata al limone

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di matriciana di mare

Branzino e ravioli su pesto di fave e pecorino

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 prenota
Melania 339 4931327 - Gianfranco 348 3757404

tel.0543 767649