L'itinerario del gusto nell'Appennino Tosco-Romagnolo, tra Forlì e Firenze, racconta attraverso tradizioni, prodotti e consuetudini culinarie, ricette che ancora oggi continuano ad ispirare la cucina quotidiana di questi luoghi. 

MENU DEL BUON RICORDO

Piccolo entrè di benvenuto

Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di fossa

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate e parmigiana di melanzane

Dessert a scelta

€ 48,00 p.p.

compreso coperto, vino di Romagna, acqua e caffè

con la scelta del menu in omaggio il piatto del "BUON RICORDO"

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

LA ROMAGNA NEL PIATTO

Piccolo entrè di benvenuto

Terrina di verdure primaverili, gelatina di pomodoro, olio Evo di Terra del Sole al basilico

Tortelloni di ricotta e bietole con punte di asparagi verdi

Tagliatella al ragù di stridoli di fosso

Faraona alla crema con fantasia di zucchine

Dessert a scelta 

€ 32,00 p.p.

MENU ALLA CARTA

Terrina di verdure primaverili, gelatina di pomodoro, olio Evo di Terra del Sole al basilico  € 12,00

Culatello di Zibello Spigaroli stagionato 24 mesi con formaggio squacquerone e piadina cotta nel testo  € 15,00

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi, pane integrale con uvetta passa  € 18,00 

 

Filetti di sogliola al rosmarino, tartufo nero e spinaci croccanti   € 18,00

 Noci di capesante grigliate al salfiore di Cervia, purea di melanzane violette, pomodori essicati e sardoncini fritti  €  18,00

 

Curzùl con zucchine, guanciale di mora romagnola e pecorino di fossa €  12,00

Tagliatella al ragù di stridoli di fosso  €  12,00

 Tortelloni di ricotta e bietole con punte di asparagi verdi  €  12,00

 

Passatelli al sugo di scorfano, poveracce e pesto leggero  €  14,00

Anelli di semolino gratinati con fricassea di mazzancolle, asparagi e mentuccia  €  14,00

 

L'orto: gran piatto vegetariano con sformati e verdure cotte € 15,00

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate e parmigiana di melanzane  €  16,00

Faraona alla crema con fantasia di zucchine  € 18,00

Tagliata di scottona romagnola alle erbe aromatiche, bouquet di verdure   € 20,00

 Rosette di agnello tartufate, gratin di patate e anelli di porri dorati  €  20,00

 

Fritto misto del mare e dell'orto €  18,00

Rombo, crema di piselli, asparagi, vongole veraci  €  20,00

 

 (Le nostre pietanze sono guarnite con i contorni) 

 

Sfera di cioccolato al sale dolce di Cervia (Gardini) con spuma e cuore di limone al profumo di basilico  € 6,00

 Cialda di mascarpone al caffè  € 6,00

Cassata con briciole di amaretto e frutti di bosco  € 6,00

Terrina di fragole e limone  € 6,00

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

MARE E ORTO

Piccolo entrè di benvenuto

Filetti di sogliola al rosmarino, tartufo nero e spinaci croccanti

Passatelli al sugo di scorfano, poveracce e pesto leggero

Anelli di semolino gratinati con fricassea di mazzancolle, asparagi e mentuccia

Noci di capesante grigliate al salfiore di Cervia, purea di melanzane violette, pomodori essicati e sardoncini fritti

Dessert a scelta

€ 38,00 p.p.

 

 prenota
Melania 339 4931327 - Gianfranco 348 3757404

 tel.0543 767649