L'itinerario del gusto nell'Appennino Tosco-Romagnolo, tra Forlì e Firenze, racconta attraverso tradizioni, prodotti e consuetudini culinarie, ricette che ancora oggi continuano ad ispirare la cucina quotidiana di questi luoghi. 


Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

LA ROMAGNA NEL PIATTO

Piccolo entrè di benvenuto

Fagottino di verdure croccanti e crema di zucca gialla

Cappelletti in brodo o al ragù

Tagliatelle alla romagnola

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate e parmigiana di melanzane

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 

MENU ALLA CARTA

Fagottino di verdure croccanti e crema di zucca gialla  € 12,00

Misticanza con uova di quaglia, prosciutto, aceto balsamico  € 12,00

Culatello di Zibello Spigaroli stagionato 24 mesi con formaggio squacquerone e piadina cotta nel testo  € 15,00

 

Cappelletti in brodo o al ragù   € 12,00

 Curzùl con carciofi, guanciale e pecorino di fossa  €  12,00

Tagliatelle alla romagnola €  12,00

Ravioli di mora romagnola al sugo di salsicca matta e scalogni fritti  €  12,00

 

L'orto: gran piatto vegetariano con sformati e verdure cotte € 15,00

Baccalà gratinato con porri e verdure  € 14,00

Filetto di mora romagnola con erbe di campo saltate  e parmigiana di melanzane  € 16,00

Tagliata di scottona romagnola alle erbe aromatiche, bouquet di verdure   € 20,00

 

Pecorino della fossa dell'Abbondanza di Roncofreddo €  8,00

 

 

Cassata con briciole di amaretto e frutti di bosco  € 6,00

Cialda di mascarpone al caffè  € 6,00

Cupola di semifreddo al cioccolato fondente  € 6,00

Panna cotta, torta di mandorle, salsa mou  € 6,00

Sorbetto all'uva € 5,00

 

 

Filetti di sogliola al rosmarino, tartufo nero e spinaci croccanti  €  18,00

Tortino di gamberi con melanzane e pomodoro, ratatouille di verdure  €  18,00 

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi, pane integrale con uvetta passa  € 18,00

 

Passatelli al sugo di scorfano, poveracce e pesto leggero  € 14,00

Paccheri di Gragnano con calamaretti e vesuviani profumati all'arancia, zeste di limone  € 14,00

Tagliatelle gratinate con fegatini di pollo e foie gras  € 14,00

 

Fritto misto del mare e dell'orto  € 18,00       

Branzino con cipollotto, crema di olive nere taggiasche e indivia brasata € 20,00

Rosette di agnello tartufate, gratin di patate e anelli di porri dorati  € 20,00

Piccione dell'alto Bidente con i suoi fegatini e crostini di aglio dolce €  20,00

 

(Le nostre pietanze sono guarnite con i contorni)

 

Per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

MARE E ORTO

Piccolo entrè di benvenuto

Filetti di sogliola al rosmarino, tartufo nero e spinaci croccanti

Paccheri di Gragnano con calamaretti e vesuviani profumati all'arancia, zeste di limone

Branzino con cipollotto, crema di olive nere taggiasche e indivia brasata

Dessert a scelta

€ 32,00 p.p.

 prenota
Melania 339 4931327 - Gianfranco 348 3757404

 

tel.0543 767649