San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito

 

 

 

Eventi

LUNEDI 10 DICEMBRE

il ristorante è aperto a cena

 

PRANZO DI NATALE  25 dicembre

Stuzzichino di benvenuto

Culatello di Zibello Spigaroli stagionato 24 mesi con formaggio squacquerone e piadina

Cappelletti in brodo della tradizione

Lasagnette con carciofi e verdure di stagione

Anatra al Sangiovese con friccandò alla romagnola

Composizione di dolci con panettone e zabaglione all'antica

€ 45,00 p.p.

compreso coperto, vino, acqua e caffè

prenota max 50 posti

  COMPLETO

 

  IL MARE INCONTRA IL PROSECCO

dicembre

tutte le sere tranne il sabato

IL MENU DELLA COPPIA

€ 55,00 per due persone

 Benvenuto dalla cucina

Polpettine di alici

Tagliatelle al caffè con gamberi e champignon

Fritto misto del mare e dell'orto

Sfogliatella di mele golden

 Prosecco extra brut Follador

(una bottiglia a coppia)

 Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

 

MENU S.SILVESTRO

31 dicembre

Crema di cavolfiore, seppia e cipolla rossa di Tropea

Insalata di crostacei e molluschi tiepidi, olio Evo, alcune gocce di aceto balsamico

Ravioli di burrata, crema di foie gras, lamelle di tartufi

Astice, guanciale, patate mantecate con baccalà, crema leggera di basilico e mentuccia

Capriolo, salsa al panpepato e cioccolato fondente

Cotechino con lenticchie e sedano rapa

Pera stufata al Rhum speziato

Vini

Fiano di Avellino 2017 Rocca del Principe

Cabernet Sauvignon Tito 2015 Villa Rovere

brindisi di mezzanotte

con bollicine di Franciacorta selezione Gianfranco Bolognesi

€ 75,00 p.p.

prenotazione max 50 coperti