San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito

 

 

 

Eventi

 IL MARE INCONTRA IL PROSECCO

tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di aprile

IL MENU DELLA COPPIA

€ 55,00 per due persone

 

Benvenuto dalla cucina

Insalata di mare con panzanella profumata al limone

Tagliatelle con calamari, verdure primaverili e pesto leggero

Fritto misto del mare e dell'orto

Spuma di formaggio bianco con frutti della passione e ananas

Prosecco extra brut Follador

(una bottiglia a coppia)

Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

 

venerdi 20 aprile

eleganza, freschezza, aromaticità

i vini alsaziani abbinati ai nuovi piatti primaverili

MENU

Bruschetta con pesci al vapore e verdurine fritte

Alsace Pinot Gris 2015 les argiles D.ne Gruss

Noci di cappesante grigliate, purea di melanzane violette, asparagi verdi e sardoncini fritti

Alsace Riesling cuvèe Thèo 2016 D.ne Weinbach

Branzino e ravioli su pesto di fave e pecorino

Alsace Gewurztraminer grand cru Furtentum 2016 D.ne Weinbach

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di matriciana di mare

Alsace Pinot Nero les Clos 2015 Chateau de Vaux Molozay

Sorbetto al pompelmo rosa

€  50,00 p.p.

prenota subito max 18 posti