San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito

 

 

 

Eventi

 

venerdì 20 luglio

 A tavola con i crostacei


Gazpacho di cocomero con coriandoli di crostacei

Gamberi alla catalana

Bucatini alla matriciana con cicale di mare

Padellata con astice, patate e funghi porcini

Sorbetto al frutto della passione

€ 35,00 p.p.

escluso bevande e bar

solo su prenotazione, numero limitato

 

 

 IL MARE INCONTRA IL PROSECCO

tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di luglio

IL MENU DELLA COPPIA

€ 55,00 per due persone

 

Benvenuto dalla cucina

Insalata di tonno leggermente scottato con arance e cipolla rossa di Tropea

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di matriciana di mare

Fritto misto del mare e dell'orto

Bianco mangiare con pesche di Cesena

 

Prosecco extra brut Follador

(una bottiglia a coppia)

Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo