Eventi

 14 FEBBRAIO SAN VALENTINO

 

Crema di zucca, profumo di amaretto, briciole di gamberi siciliani

 

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi,

pane integrale con uvetta passa

 

Ravioli di burrata con calamaretti e vesuviani profumati all'arancia,

zeste di limone 

 

Tortino di canocchie, sformato di cardi gobbi, calamari farciti

 

Rombo con scalogni caramellati alla saba e purè di sedano rapa

 

Gran dessert di San Valentino

 

€ 50,00 p.p. escluso bevande

oppure

Franciacorta 61 nature Berlucchi

1 bottiglia a coppia, acqua minerale e caffè

€ 70,00 p.p.

max 40 coperti

prenota   0543 767649      339 4931327

 

IL MENU DELLA COPPIA

febbraio

tutte le sere tranne il sabato

 

Benvenuto dalla cucina

Passatina di ceci con moscardini

o

Anatra marinata al lampone

***

Curzùl con calamaro e pesto leggero

o

Passatelli asciutti con fonduta di fossa e pomodorini

***

Fritto misto del mare e dell'orto

o

Costine di maiale cacio e ovo con sformato di cardi

***

Dessert a scelta

*

Prosecco Follador

o

Sangiovese Fico Grande Poderi Dal Nespoli

(una bottiglia per due persone)

 

€ 59,00 a coppia

Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo