San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito

 

 

 

Eventi

 

 IL MARE INCONTRA IL BOLE'

FRESCO, LEGGERO, SPRIGIONA BOLLICINE D'AUTORE

tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di agosto

IL MENU DELLA COPPIA

€ 55,00 per due persone

 

Benvenuto dalla cucina

Calamaro farcito con zucchine e misticanza

Curzùl alla puttanesca

Fritto misto del mare e dell'orto

Spuma di formaggio e frutto della passione

 

Bolè Novebolle Romagna spumante brut

(una bottiglia a coppia)

Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo