Eventi

IL MARE INCONTRA IL PROSECCO

tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di novembre

IL MENU DELLA COPPIA

€ 25,00 p.p.

 

Benvenuto dalla cucina

Filetti di sogliola al rosmarino, melagrana e spinaci croccanti

Gnocchetti di patate e zucca al sugo di canocchie e peperone dolce

Fritto misto del mare e dell'orto

Composizione di agrumi

 

Prosecco extra brut Follador

(una bottiglia ogni due persone)

Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

 

 prenota

Melania 339 4931327     ristor. 0543 767649  

Gianfranco 348 3757404

 

 SERATE A TEMA

Gran menu cacciagione e selvaggina

23 novembre 2017

 Uovo cotto a bassa temperatura su vellutata di pernice,

crostini con patè di tordi

Savarin di risotto con verze e anitra di valle

Polenta con tordi di primo passo

Capriolo, salsa al panpepato, cioccolato fondente, purè di castagne

Bavarese al loto di Romagna

€  35,00 p.p.

escluso bevande