San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito

 

 

 

Eventi

Il mare d'autunno con primizia di carciofi

venerdì 21 settembre

 

Menu

Crema di broccoletti, seppia e cipolla rossa di Tropea

Insalatina di mare con carciofi e puntarelle alla romana

Tagliatelle con gamberi e carciofi 

Branzino con carciofi, crema di olive nere taggiasche e indivia brasata

Dessert a scelta

 

Alto Adige Gewurztraminer 2017

Cantina San Michele 

 

€ 39,00 p.p. 

tutto compreso

 

 

 IL MARE INCONTRA IL PROSECCO

tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di settembre

IL MENU DELLA COPPIA

€ 55,00 per due persone

 

Benvenuto dalla cucina

Vellutata di ceci con polipetti croccanti

Triangoli di patate e porri, crema di baccalà e pomodorini

Fritto misto del mare e dell'orto

Sorbetto all'uva bianca

 

Prosecco extra brut Follador

(una bottiglia a coppia)

 

Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo