San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito

 

 

 

Eventi

 

 IL MARE INCONTRA IL PROSECCO

tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di ottobre

IL MENU DELLA COPPIA

€ 55,00 per due persone

 Benvenuto dalla cucina

Gamberi speziati su patate mantecate al baccalà

Maltagliati con patate e cozze

Fritto misto del mare e dell'orto

Panna cotta, torta di mandorle, salsa mou

 Prosecco extra brut Follador

(una bottiglia a coppia)

 Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo

 

VENERDI 26 OTTOBRE 

FOIE GRAS

Terrina di foie gras, marmellata di agrumi, pane integrale con uvetta

Ravioli di burrata, crema di foie gras, coriandoli di guanciale

Animelle, carciofi e foie gras

Scaloppa di foie gras su patate mantecate all'olio Evo di Terra del Sole

Dessert dolce non dolce

€ 38,00 p.p.

escluso bevande

prenota Melania 339 4931327         Gianfranco 348 3757404