San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito

 

 

 

Eventi

 VENERDI 23 NOVEMBRE

PROFUMI E SAPORI DEL BOSCO

L'autunno è la stagione più magica dell'anno in cucina, i boschi si tingono di colori caldi come il giallo e il rosso e offrono funghi, tartufi, castagne e frutti di bosco.

esaltati dai deliziosi piatti di Matteo, Fulvio e Fabio

MENU

Crema di funghi porcini con uovo morbido

Ravioli di burrata, crema di foie gras e lamelle di tartufo

Savarin di risotto con salame d'oca e funghi porcini

Tagliata di scottona romagnola con lamelle di tartufi e sformato di funghi porcini

Bianco mangiare con frutti di bosco

Castagne arrosto

€ 50,00 p.p.

escluso bevande

 

 

 IL MARE INCONTRA IL PROSECCO

tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di novembre

IL MENU DELLA COPPIA

€ 55,00 per due persone

 Benvenuto dalla cucina

Strudel di mare su patè di olive taggiasche

Paccheri di Gragnano con calamari e vesuviani profumati all'arancia, zeste di limone

Fritto misto del mare e dell'orto

Cupola di semifreddo con cioccolato fondente

 Prosecco extra brut Follador

(una bottiglia a coppia)

 Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo