San Valentino 2018
Fritto di alici,salvia e calamari
Sogliola su stracciatella di burrata,pendolini canditi,basilico
Cappelletti vuoti con triglie, prosciutto e zucchine
Astice alle spezie dolci,patate schiacciate,saute' di cipolla rossa
Branzino su scarola arrostita
Gran dessert di San Valentino
Euro 48.00 p.p.
( Escluse bevande)
Max 50 coperti
Prenotare subito
Eventi
IL MARE INCONTRA IL PROSECCO
tutti i martedì, mercoledì e giovedì del mese di aprile
IL MENU DELLA COPPIA
€ 55,00 per due persone
Benvenuto dalla cucina
Insalata di mare con panzanella profumata al limone
Tagliatelle con calamari, verdure primaverili e pesto leggero
Fritto misto del mare e dell'orto
Spuma di formaggio bianco con frutti della passione e ananas
Prosecco extra brut Follador
(una bottiglia a coppia)
Il menu è per tutti gli ospiti allo stesso tavolo
venerdi 20 aprile
eleganza, freschezza, aromaticità
i vini alsaziani abbinati ai nuovi piatti primaverili
MENU
Bruschetta con pesci al vapore e verdurine fritte
Alsace Pinot Gris 2015 les argiles D.ne Gruss
Noci di cappesante grigliate, purea di melanzane violette, asparagi verdi e sardoncini fritti
Alsace Riesling cuvèe Thèo 2016 D.ne Weinbach
Branzino e ravioli su pesto di fave e pecorino
Alsace Gewurztraminer grand cru Furtentum 2016 D.ne Weinbach
Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di matriciana di mare
Alsace Pinot Nero les Clos 2015 Chateau de Vaux Molozay
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 50,00 p.p.
prenota subito max 18 posti